Запись на консультацию по телефону
+7 (926) 533-09-09
по будням с 10:00 до 19:00
Главная » 2017 » Новые книги Дмитрия Авдеева в Румынии

Новые книги Дмитрия Авдеева в Румынии

В румынском православном издательстве «Eremit» переведена на румынский язык и увидела свет книга Дмитрия Авдеева «Как сохранить душевный мир». Издание содержит  избранные интервью автора церковным и светским СМИ.

Книга трижды издавалась на русском языке: в издательстве «Софтиздат» в 2011 году, а затем в 2015 и в 2017 годах в московском православном издательстве «Лепта» было напечатано второе, дополненное и переработанное издание книги.

Презентация книги прошла не только в Румынии. 17 марта 2017 книга была представлена  на конференции в Православной Духовной Академии Молдовы, в г.Кишеневе. По окончании конференции издатели пожертвовали часть тиража Академии.

В  издательстве «Eremit» готовится к публикации и другая книга доктора Авдеева – «Греховные недуги. Зависимые состояния».

Всего же с 2003 года на румынском языке издано 12 книг профессора Д.А.Авдеева, освещающих вопросы христианского отношения к психическим заболеваниям. Неоднократно проводились лекции на богословском факультете Бухарестского университета. Дмитрий Александрович принимал участие с докладами в международных конференциях в Румынии. Проводились презентации книг, встречи с читателями. На румынском радио и телевидении неоднократно выходили интервью и передачи с участием православного психотерапевта Д.Авдеева. Доктор был награжден почетными дипломами румынских издательств.

Новости

Архив
  • 12.08.2017

    Новая книга рассказов Дмитрия Авдеева

    В издательстве «Триумф» издана новая книга Дмитрия Авдеева «Небо близко. Рассказы и воспоминания». В книгу вошли новые и ранее изданные рассказы, эссе, путевые заметки и дневниковые записи. Автор писал о дорогих его сердцу впечатлениях, воспоминаниях, встречах. В книге шесть глав: «Строчки из сердца», «На Святом Афоне», «Духовные встречи», «Записки паломника», «Из врачебного дневника», «Рассказы».
  • 26.06.2017

    Фильм «Матильда» - хула на святого Царя

    Дмитрий Авдеев и сотрудники Центра Православной психотерапии поставили свои подписи за запрет показа антироссийского и кощунственного фильма «Матильда», оскорбляющего чувства православных верующих и оскверняющего образы святых Царственных Страстотерпцев: Императора Николая II и Его умученной Августейшей Семьи.

Объявления

Все объявления

Социальные проекты

Вы можете принять участие в издательских и социальных проектах

Ознакомиться с проектами
Наши реквизиты

© 2007-2017, Официальный сайт Дмитрия Авдеева
Материалы сайта могут использоваться только с личного разрешения Дмитрия Авдеева и со ссылкой на источник. e-mail: daavdeev@yandex.ru

  • Яндекс.Метрика
  • Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

  • СОКОЛ - Создание сайта