Запись на консультацию по телефону
+7 (926) 533-09-09
по будням с 10:00 до 19:00
Главная » 2015 » Комментарий Д.Авдеева каналу РЕН ТВ

Комментарий Д.Авдеева каналу РЕН ТВ

В Оренбурге, в школе танцев, группа девочек-подростков осваивали так называемый «тверкинг». Тверкинг – это сексуальный танец, который исполняется в провокативной манере. Исполнительницы должны двигать и призывно покачивать бедрами. Своими «достижениями» девочки похвастались во время отчетного концерта. В зрительном зале в это время находились дети, родители, педагоги. С первых минут этого откровенно вульгарного танца, многие зрители были просто повергнуты в шок. Родители стали спешно выводить детей из зала. Интернет, куда выложили это выступление буквально «взорвался». Радует, что в, основном, люди в своих отзывах возмущались произошедшим в Оренбурге. Этой вакханалией заинтересовалась Прокуратура Оренбургской области. Дмитрий Авдеев дал  комментарий итоговому выпуску новостей (13.04 в 23.00) канала РЕН ТВ.

В частности он сказал: «В обществе культивируется идеал – девушка как фотомодель. То есть у девушки обязательно должна быть хорошая внешность, фигура, внешняя нахватанность. Исходной точкой всего является не сердце или ум, а бедро. Все должно быть от бедра. И походка, и мысли, и желания, и чувства. Формируются модели, которые могут исковеркать девочке жизнь. Быть заботливой мамой и верной женой – это все кажется многим каким-то анахронизмом. Поражает, что взрослые отнеслись к этой ситуации равнодушно, как «в порядке вещей». Все это, естественно, произошло с подачи взрослых. Возможно – педагогов. Важно понимать, что порой невосполнимо утрачивается заложенное Богом целомудрие души, которое от рождения есть у каждой девочки. Как трудно или почти невозможно склеить вдребезги разбитый кувшин, так и трудно склеить девичью душу…»

Новости

Архив
  • 26.06.2017

    Фильм «Матильда» - хула на святого Царя

    Дмитрий Авдеев и сотрудники Центра Православной психотерапии поставили свои подписи за запрет показа антироссийского и кощунственного фильма «Матильда», оскорбляющего чувства православных верующих и оскверняющего образы святых Царственных Страстотерпцев: Императора Николая II и Его умученной Августейшей Семьи.
  • 25.05.2017

    Добрая книга ребенку

    25 мая 2017 года, в Праздник Вознесения Господня, каждому выпускнику младшей школы Православной гимназии в Троице-Лыково города Москвы вручили книгу Дмитрия Авдеева «Венец святости». На имя автора книги поступило благодарственное письмо от руководства гимназии, в котором, в частности, сказано: «Уважаемый Дмитрий Александрович, сердечно благодарим Вас за книгу «Венец святости», предоставленную в дар учащимся нашей гимназии. Книга особенно ценна для нас тем, что представляет собой сборник рассказов о святых, наиболее почитаемых в России. Рассказы о жизни святых изложены кратко и понятно. Язык повествования близок детскому восприятию. От каждого рассказа веет благоговением к святому и любовью к маленьким читателям. Вы не просто описываете наиболее яркие моменты из жития святого, но, как бы включаете читателя в общение с этим святым. Рассказы оставляют светлое, радостное чувство причастности к жизни святого, укрепляют любовь к нему, побуждают читателя обратиться к святому. На наш взгляд, это самая главная задача рассказов о святых. Еще раз благодарим Вас за этот добрый подарок детям».
  • 04.05.2017

    Новые книги Дмитрия Авдеева в Румынии

    В румынском православном издательстве «Eremit» переведена на румынский язык и увидела свет книга Дмитрия Авдеева «Как сохранить душевный мир». Издание содержит избранные интервью автора церковным и светским СМИ.

Социальные проекты

Вы можете принять участие в издательских и социальных проектах

Ознакомиться с проектами
Наши реквизиты

© 2007-2017, Официальный сайт Дмитрия Авдеева
Материалы сайта могут использоваться только с личного разрешения Дмитрия Авдеева и со ссылкой на источник. e-mail: daavdeev@yandex.ru

  • Яндекс.Метрика
  • Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

  • СОКОЛ - Создание сайта