Запись на консультацию по телефону
+7 (926) 533-09-09
по будням с 10:00 до 19:00
Главная » 2013 » Статья Дмитрия Авдеева на сайте Болгарской Патриархии

Статья Дмитрия Авдеева на сайте Болгарской Патриархии

На официальном сайте Болгарской Патриархии (Болгарская Православная  Церковь) опубликована статья Дмитрия Авдеева «За греха на Содом» (в русской редакции статья называется «Содомский грех или о постыдных страстях и непотребствах»). Что говорит Церковь о содомских греха? В Основах социальной концепции Русской Православной Церкви, в частности, сказано: «Священное Писание и учение Церкви недвусмысленно осуждают гомосексуальные половые связи, усматривая в них порочное искажение богозданной природы человека. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость (Лев. 20, 13). Библия повествует о тяжком наказании, которому Бог подверг жителей Содома (Быт. 19, 1–29), по толкованию святых отцов, именно за грех мужеложства. Апостол Павел, характеризуя нравственное состояние языческого мира, называет гомосексуальные отношения в числе наиболее "постыдных страстей" и "непотребств", оскверняющих человеческое тело…». Содомия — это тяжкий грех. Как показал опрос, проводившийся экспертами «Левада-Центра» в конце апреля 2013 года среди взрослого населения в 130 населенных пунктах 45 регионов страны, три четверти россиян уверены, что государство должно пресекать любые публичные проявления гомосексуализма. Российское законодательство к настоящему моменту полностью запрещают усыновление российских детей однополыми парами за границей, а также одинокими гражданами. Усыновленные дети в однополых «браках» вырастают очень травмированными личностями. Согласно данным исследования, которое проводил с 2010 по 2012 годы профессор Техасского университета Марк Регнерус, выявились страшные факты: 31% детей, выросших с мамой-лесбиянкой и 25% - с отцом-гомосексуалистом были принуждаемы к половой связи (в том числе -  со стороны родителей). 24% таких детей планировали самоубийство, 25% - имели венерические заболевания. В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых «браках». Читать статью полностью.

Новости

Архив
  • 12.08.2017

    Новая книга рассказов Дмитрия Авдеева

    В издательстве «Триумф» издана новая книга Дмитрия Авдеева «Небо близко. Рассказы и воспоминания». В книгу вошли новые и ранее изданные рассказы, эссе, путевые заметки и дневниковые записи. Автор писал о дорогих его сердцу впечатлениях, воспоминаниях, встречах. В книге шесть глав: «Строчки из сердца», «На Святом Афоне», «Духовные встречи», «Записки паломника», «Из врачебного дневника», «Рассказы».
  • 26.06.2017

    Фильм «Матильда» - хула на святого Царя

    Дмитрий Авдеев и сотрудники Центра Православной психотерапии поставили свои подписи за запрет показа антироссийского и кощунственного фильма «Матильда», оскорбляющего чувства православных верующих и оскверняющего образы святых Царственных Страстотерпцев: Императора Николая II и Его умученной Августейшей Семьи.

Социальные проекты

Вы можете принять участие в издательских и социальных проектах

Ознакомиться с проектами
Наши реквизиты

© 2007-2017, Официальный сайт Дмитрия Авдеева
Материалы сайта могут использоваться только с личного разрешения Дмитрия Авдеева и со ссылкой на источник. e-mail: daavdeev@yandex.ru

  • Яндекс.Метрика
  • Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

  • СОКОЛ - Создание сайта