Запись на консультацию по телефону
+7 (926) 533-09-09
по будням с 10:00 до 19:00
Главная » 2012 » Разъяснение

Разъяснение

В Интернете нередко стали появляться сообщения о том, что Дмитрий Авдеев является священником. Мы хотели бы официально сообщить, что врач-психотерапевт Дмитрий Александрович Авдеев не являлся прежде и теперь не является клириком и не имеет священного сана. Подобная информация, по всей видимости, явилась ошибкой одних и тиражируется другими. Доктор Авдеев – православный врач, автор многих книг и статей на тему формирования христианского отношения к психическим заболеваниям, православной психотерапии.

Кроме того, мы бы хотели обозначить свою непричастность к публикациям материалов Д.А.Авдеева, которые появляются на некоторых сомнительных, псевдоправославных, а иногда и откровенно оккультных сайтах. Подобными противоправными действиями хозяева этих Интернет-ресурсов хотят запутать людей. Все эти публикации не санкционированы, осуществляются незаконно и без ведома автора. Есть и откровенные мошенники, которые пытаются прикрыться публикациями доктора и размещают информацию с нашего официального сайта на своих страницах в сети. Это недопустимо!


                                                                     Руководитель пресс-службы Института проблем
                                   формирования христианского отношения к психическим заболеваниям,
                                                                                                                           Я.А.Беседина

Новости

Архив
  • 12.08.2017

    Новая книга рассказов Дмитрия Авдеева

    В издательстве «Триумф» издана новая книга Дмитрия Авдеева «Небо близко. Рассказы и воспоминания». В книгу вошли новые и ранее изданные рассказы, эссе, путевые заметки и дневниковые записи. Автор писал о дорогих его сердцу впечатлениях, воспоминаниях, встречах. В книге шесть глав: «Строчки из сердца», «На Святом Афоне», «Духовные встречи», «Записки паломника», «Из врачебного дневника», «Рассказы».
  • 26.06.2017

    Фильм «Матильда» - хула на святого Царя

    Дмитрий Авдеев и сотрудники Центра Православной психотерапии поставили свои подписи за запрет показа антироссийского и кощунственного фильма «Матильда», оскорбляющего чувства православных верующих и оскверняющего образы святых Царственных Страстотерпцев: Императора Николая II и Его умученной Августейшей Семьи.

Социальные проекты

Вы можете принять участие в издательских и социальных проектах

Ознакомиться с проектами
Наши реквизиты

© 2007-2017, Официальный сайт Дмитрия Авдеева
Материалы сайта могут использоваться только с личного разрешения Дмитрия Авдеева и со ссылкой на источник. e-mail: daavdeev@yandex.ru

  • Яндекс.Метрика
  • Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

  • СОКОЛ - Создание сайта