Запись на консультацию по телефону
+7 (926) 533-09-09
по будням с 10:00 до 19:00
Главная » 2011 » Пояс Пресвятой Богородицы будет в Москве до 27 ноября

Пояс Пресвятой Богородицы будет в Москве до 27 ноября

Продлено время пребывания Пояса Пресвятой Богородицы в Москве до 27 ноября 2011 года, в связи с большим количеством верующих, желающих поклониться Честному Поясу Пресвятой Богородицы, сообщает пресс-служба Фонда Андрея Первозванного.

Дополнительные три дня Святыня будет в Москве по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и с согласия Священного Кинота Афона и братии Ватопедского монастыря. Святыня прибудет в Москву 19 ноября в 15.00. После молебна в аэропорту Пояс Богородицы будет доставлен в Храм Христа Спасителя, где в 16.00 начнется Всенощное бдение. Ожидается, что в 16.30 - 17.00 Пояс Пресвятой Богородицы прибудет в храм. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и сослужащее духовенство выйдут встречать Святыню. Доступ в храм 19 ноября будет с 10.00, но как только храм наполнится, его закроют. Для всех, кто не сможет зайти в храм – доступ к святыне будет открыт только с 00.00 часов. Святыне можно будет поклониться круглосуточно до 21.00 часа 27 ноября. Верующим стоит учесть, что в связи с 65-летием Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и приездом на литургию 20 ноября глав и представителей Поместных Церквей, доступ к Поясу Пресвятой Богородицы будет приостановлен 20 ноября с 9.00 до 9.30 часов.

www.vozglas.ru

Новости

Архив
  • 12.08.2017

    Новая книга рассказов Дмитрия Авдеева

    В издательстве «Триумф» издана новая книга Дмитрия Авдеева «Небо близко. Рассказы и воспоминания». В книгу вошли новые и ранее изданные рассказы, эссе, путевые заметки и дневниковые записи. Автор писал о дорогих его сердцу впечатлениях, воспоминаниях, встречах. В книге шесть глав: «Строчки из сердца», «На Святом Афоне», «Духовные встречи», «Записки паломника», «Из врачебного дневника», «Рассказы».
  • 26.06.2017

    Фильм «Матильда» - хула на святого Царя

    Дмитрий Авдеев и сотрудники Центра Православной психотерапии поставили свои подписи за запрет показа антироссийского и кощунственного фильма «Матильда», оскорбляющего чувства православных верующих и оскверняющего образы святых Царственных Страстотерпцев: Императора Николая II и Его умученной Августейшей Семьи.

Социальные проекты

Вы можете принять участие в издательских и социальных проектах

Ознакомиться с проектами
Наши реквизиты

© 2007-2017, Официальный сайт Дмитрия Авдеева
Материалы сайта могут использоваться только с личного разрешения Дмитрия Авдеева и со ссылкой на источник. e-mail: daavdeev@yandex.ru

  • Яндекс.Метрика
  • Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

  • СОКОЛ - Создание сайта