Запись на консультацию по телефону
+7 (926) 533-09-09
по будням с 10:00 до 19:00
Главная » 2010 » Новые издания

Новые издания

Издательство болгарского монастыря «Зограф» на Святой Горе Афон выпустило книгу Д.А.Авдеева «Православная психиатрия» на болгарском языке. В письме к автору книги, в частности, сказано: «Молитвенно и сердечно желаем Вам продолжать все дальше Ваши труды в этой духовной и научной области и принести богатый духовный плод в служении Церкви и больным людям. С любовью во Христе, Издательский совет Славяноболгарского монастыря Святого Великомученика Георгия на Афоне».

Вышло в свет 2-е исправленное и дополненное издание книги Дмитрия Авдеева и Иоанны Бесединой «Мысли о женской душе или очерки житейской психологии». Авторы книги и их собеседники размышляют о предназначении женщины, о так называемом «кризисе среднего возраста», о карьере, проблемах современной семьи, о так называемом «замужнем одиночестве», супружеских отношениях, воспитании детей и о многом другом, что волнует современную женщину. Книга издана в твердом переплете издательским домом «Софтиздат». Приобрести книгу можно в церковных лавках, а также в Центре православной психотерапии.

Книга «Когда болит душа» увидела свет в том же издательстве в начале 2010 года. На страницах этой книги автор размышляет о причинах многих душевных заболеваний. Приводит примеры из более чем двадцатилетней практики православного врачевания, отвечает на разнообразные вопросы. Книга издана в твердом переплете, 228с.

Новости

Архив
  • 12.08.2017

    Новая книга рассказов Дмитрия Авдеева

    В издательстве «Триумф» издана новая книга Дмитрия Авдеева «Небо близко. Рассказы и воспоминания». В книгу вошли новые и ранее изданные рассказы, эссе, путевые заметки и дневниковые записи. Автор писал о дорогих его сердцу впечатлениях, воспоминаниях, встречах. В книге шесть глав: «Строчки из сердца», «На Святом Афоне», «Духовные встречи», «Записки паломника», «Из врачебного дневника», «Рассказы».
  • 26.06.2017

    Фильм «Матильда» - хула на святого Царя

    Дмитрий Авдеев и сотрудники Центра Православной психотерапии поставили свои подписи за запрет показа антироссийского и кощунственного фильма «Матильда», оскорбляющего чувства православных верующих и оскверняющего образы святых Царственных Страстотерпцев: Императора Николая II и Его умученной Августейшей Семьи.

Социальные проекты

Вы можете принять участие в издательских и социальных проектах

Ознакомиться с проектами
Наши реквизиты

© 2007-2017, Официальный сайт Дмитрия Авдеева
Материалы сайта могут использоваться только с личного разрешения Дмитрия Авдеева и со ссылкой на источник. e-mail: daavdeev@yandex.ru

  • Яндекс.Метрика
  • Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

  • СОКОЛ - Создание сайта