Запись на консультацию по телефону
+7 (926) 533-09-09
по будням с 10:00 до 19:00
Главная » 2009 » Это целенаправленная политика, направленная на сокращение населения

Это целенаправленная политика, направленная на сокращение населения

Под таким заголовком было опубликовано интервью Православному информационному агентству «Русская линия». Как недавно сообщала «Русская линия», на днях педагоги и родители обратились в Управление образования и прокуратуру Сыктывкара с требованием остановить «сексуальное просвещение» детей и подростков в учебных заведениях города, которое осуществляется Центром дополнительного образования «Медико-педагогическая школа».

По мнению Дмитрия Авдеева «Цель у таких программ одна - растлить молодежь: Опыт сексуальной революции в США показал, что после всей этой разнузданности и вакханалии количество изнасилований и преступлений на сексуальной почве только возросло. Идеологи «секспросвета» полагают, что если они вывалят эту информацию на неокрепшие детские души, то сумеют защитить их от ряда проблем. Но ведь это абсолютная ложь, такая информация только калечит детей, прививая им нездоровый интерес к этой теме. Поэтому такие проекты являются антипедагогическими, антихристианскими и античеловеческими».

Новости

Архив
  • 12.08.2017

    Новая книга рассказов Дмитрия Авдеева

    В издательстве «Триумф» издана новая книга Дмитрия Авдеева «Небо близко. Рассказы и воспоминания». В книгу вошли новые и ранее изданные рассказы, эссе, путевые заметки и дневниковые записи. Автор писал о дорогих его сердцу впечатлениях, воспоминаниях, встречах. В книге шесть глав: «Строчки из сердца», «На Святом Афоне», «Духовные встречи», «Записки паломника», «Из врачебного дневника», «Рассказы».
  • 26.06.2017

    Фильм «Матильда» - хула на святого Царя

    Дмитрий Авдеев и сотрудники Центра Православной психотерапии поставили свои подписи за запрет показа антироссийского и кощунственного фильма «Матильда», оскорбляющего чувства православных верующих и оскверняющего образы святых Царственных Страстотерпцев: Императора Николая II и Его умученной Августейшей Семьи.

Социальные проекты

Вы можете принять участие в издательских и социальных проектах

Ознакомиться с проектами
Наши реквизиты

© 2007-2017, Официальный сайт Дмитрия Авдеева
Материалы сайта могут использоваться только с личного разрешения Дмитрия Авдеева и со ссылкой на источник. e-mail: daavdeev@yandex.ru

  • Яндекс.Метрика
  • Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

  • СОКОЛ - Создание сайта